vizantiya

Дизайн этой кухни обращается к основам византийского стиля, где простые, линейные конструкции увенчаны арочным сводом. Изящество фрезеровки достигается за счет плавных линий рисунка и мягкого скругления углов. Арочный элемент в дизайне фрезеровки имеет дополнительный центральный изгиб, что делает общую композицию еще боле пластичной, идиллической и гармоничной. Фасады выполнены из МДФ и могут быть покрыты пленкой ПВХ или эмалью. На фото представлена кухня с фасадами выполненными в декоре Маренго.

arka-min

Арка — классический, стилеобразующий элемент в дизайне этой фрезеровки. Простой, лаконичный, он легко воспринимается, не перегружает общую композицию, а наоборот делает ее более изысканной и утонченной. Мебель, созданная с использованием этой фрезеровки, великолепно смотрится практически в любом интерьере. Но в интерьерах классической стилистики она особенно выразительна и изящна.

antia

Эта модель – еще один хит в коллекции Классика. Ее элегантность и изысканная простота вместе с прекрасно исполненным патинированием сделали ее одним из наиболее частых выборов в данной коллекции. Лаконичные линии и светлые мягкие тона не загружают пространство. Большой выбор дополнительных элементов, включая прекрасные витражные стекла, позволяют воссоздать утонченную атмосферу Belle Epoche. Фасады выполнены из МДФ с покрытием пленкой ПВХ с патиной.

vlentino

Эта кухня имеет классическое, очень легкое и изысканное цветовое решение: светлый древесный рисунок и декоративная отделка патиной цвета серебра — сдержанного, благородного металла. Идеальное сочетание, воплощающее собой элегантность. Стилистику образа формируют строгие, выверенные линии рисунка фасада. Такая кухня — отличный выбор  для поклонников лаконичной классики. Фасады выполнены из МДФ с покрытием  пленкой ПВХ с патиной.

oksford

Очень колоритная и богатая текстура дуба подчеркнута патиной цвета крепкого, насыщенного кофе. И без того выразительный древесный рисунок смотрится ярче, радуя взгляд красотой и плавностью текстурных линий, каждая из которых — напоминание о естественной и уникальной природе живого дерева. Четко очерченный контур создает эффектный цветовой контраст.   Фасады выполнены из МДФ с покрытием  пленкой ПВХ с патиной.

1.-garvard

Модель Гарвард для поклонников стилизованной старой мебели. Массивность дверей, особая геометрия малых деталей и аксессуаров, сечения под рамку по периметру фасадов — все это призвано создать неповторимую атмосферу интерьера зарождающегося Нового света. В представленном проекте кухонного интерьера использованы патинированные мебельные фасады и разнообразные дополнительные элементы, такие как карнизы, пилястры, декоративные рамки, бутылочница. Фасады выполнены из МДФ с покрытием пленкой ПВХ с патиной.

klassika-1

Дизайн этой элегантной модели выполнен в проверенных временем классических традициях: нижняя и верхняя часть рисунка фасадов кухни симметричны и представляют собой два изящных арочных элемента. Благодаря такому приему общая композиция выглядит необыкновенно воздушной, изящной и одухотворенной. Отсутствие резких, угловатых форм усиливает этот эффект. Фасады кухни выполнены из МДФ. Покрытие – пленка ПВХ или эмаль.

bianka

Модель Бьянка — настоящая находка для любителей классических кухонь в светлых тонах. Она умело подчеркнет утонченный вкус и статус своих владельцев. Эстетика данной модели заключается в декорировании белой пленкой пятиэлементных фасадов, создающем эффект прокрашенного натурального дерева, а легкое золотое или серебряное патинирование придает кухне еще большее очарование. Оригинальный профиль фасада в сочетании со специально подобранными витражными стеклами и ручками делает эту модель по-настоящему роскошной и эффектной. Фасады могут быть выполнены в нескольких цветах и декорированы несколькими вариантами патины.

kebridg

Великолепное предложение для настоящих ценителей английской классики. Модель Кембридж воплощает в себе красоту естественного древесного рисунка, воспроизведенную посредством новейших технологий и самых современных материалов. Благородные темные фасады олицетворяют подлинное великолепие и изящество английского шика. Эта кухня призвана подчеркнуть особенное положение и безупречный вкус ее владельцев. Фасады выполнены из МДФ, покрытого пленкой ПВХ высочайшего качества, использован эффект патинирования.

solo-2

Яркая современная Соло станет настоящим украшением интерьера любителей стиля модерн. Строгость простых линий смягчена легким скруглением углов по вертикальным граням. Подобный вариант фрезеровки позволяет сделать менее заметным переход между фасадными элементами, расположенными друг над другом. Представленная на фото кухня выполнена в декоре Вишневые цветы глянец.

city-min

Простая, но вместе с тем оригинальная фрезеровка фасадов кухни как нельзя лучше отвечает канонам интерьерных трендов в стиле минимализм. Четкие, глубокие линии и контурный силуэт формируют строгий, концептуальный облик. Дизайн строится на выверенном балансе формы и цветового решения. Стилевая принадлежность к модерну прослеживается в плавных угловых изгибах фрезеровки. Фасады выполнены из МДФ и покрыты пленкой ПВХ.

simpl

Легкий и минималистский вариант кухни для создания интерьеров, основной акцент в которых отдан стилизованным деталям и арт-объектам. Несмотря на кажущуюся простоту фрезеровки, стилистика модерна может быть удачно подчеркнута выразительной фурнитурой. Широкий выбор сечений позволяет варьировать внешний вид изящного изгиба боковых граней. Фрезеровка допускает расположение текстуры только по высоте изделия. Фасады выполнены из МДФ и могут быть глухими или витринными. Покрытие —  пленка ПВХ или эмаль.

bild

Эта кухня – настоящий хит среди моделей в стилистике модерн. Ее отличает оригинальная и лаконичная фрезеровка, в дизайн которой включена интегрированная мебельная ручка из металла, благодаря чему достигается высокая эргономика фасадной модели. Ее практичность неоспорима, но нельзя забывать и об эстетической составляющей. Объединяя элементы индустриального дизайна и традиционные древесные рисунки, эта модель смотрится невероятно стильно и современно. Фасады, выполненные из МДФ, могут быть как глухими, так и витринными. На фото представлена кухня выполненная в декоре Дуб Честерфилд.

texno-1

Дизайн данной модели – это отражение ритма большого мегаполиса, его невероятной динамики и скоротечности, элементов ультрасовременной высотной архитектуры и дорожных параллелей. Все подчинено четкому, выверенному стилю, где главенствуют минимализм и технологичность. Фасады выполнены из МДФ, возможно покрытие пленкой ПВХ, либо эмалью. Декор пленочных фасадов, представленный на фото – Дуб белый.

step-3

Данную  модель по достоинству оценят поклонники современного дизайна и в то же время классических технологий.  Фасады выполнены из МДФ, покрытого высококачественной глянцевой или матовой эмалью, а их изюминкой являются современные стильные и одновременно функциональные фрезерованные ручки. Они могут быть разного размера и располагаться как по ширине, так и по высоте фасада. Вы можете выбрать тип покраски фасада: одностороннее или двустороннее окрашивание. На фото кухня, выполненная в эмалевом декоре Красный.

glos

Модель Глос — впечатляющий представитель линейки кухонь с отделкой фасадов немецким акриловым пластиком, который создает особенные визуальные ощущения. Идеально ровная, высокоглянцевая поверхность, восхищающая насыщенностью и глубиной цвета. Данная модель для тех, кто в поиске стильной и яркой мебели. Особо хотим отметить, что материал фасадов изготовлен по специальной «антивандальной» технологии и устойчив к царапинам и другим повреждениям. Фасады, представленной на фото кухни, выполнены в декоре Шоколад.

20.-bruno

Данная модель подчеркнет практичность и функциональность со‐временного интерьера, но вместе с тем сделает акцент и на природную элегантность, столь свойственную классическому модерну. Плавные, изогнутые линии древесного рисунка кухни Бруно смягчают строгость интерьерной архитектуры, сглаживают острые углы. Фасады выполнены в рамочной технологии, покрыты высококачественной пленкой ПВХ с отчетливой древесной фактурой. 

line

Высокий глянец и четкий геометрический рисунок фрезеровки фасадов из акрилового пластика – выбор смелых и любящих динамику людей. Эта кухня способна задать ритм и сделать цвет ярче, даже если он нежно лавандовый. Пластик Акрилайн – один из самых современных и качественных мебельных пластиков, производится в Германии.

adria

Как нельзя лучше подходит для создания интерьеров в стиле кантри, для которого так характерна сдержанная элегантность в сочетании с максимальной простотой и удобством. Поверхность фасада полностью повторяет древесную структуру, делая интерьер максимально приближенным к интерьерам из натуральных пород дерева. Светлый тон в сочетании с эффектом старения придает фасадам легкость и изящность.

nord-1

Сдержанная и в то же время необыкновенно стильная модель кухни, которая может отлично вписаться как в интерьер кантри, так и в современную городскую обстановку. Фасады представляют собой рамочную конструкцию, где между четырьмя боковыми планками расположена центральная вставка, которая может быть глухой либо витринной. Данная серия фасадов включает несколько вариантов исполнения, отличающихся между собой шириной боковых планок и размером центральной вставки. Фасады выполнены из МДФ и могут быть покрыты пленкой ПВХ с древесным или однотонным декором, а так же эмалью. Кухня на фото выполнена в декорах Африканский палисандр и Доломит.

montana

Дизайн этой модели — элегантный и легкий, но в то же время он создает ощущение монолитности и надежности. Лаконичный фрезерованный рисунок, с чёткими контурными линиями отлично сбалансирован, строг и практичен. Мебель, исполненная в этой фрезеровке, минималистична и при этом изыскана. Фасады МДФ могут быть покрыты пленкой в различных декорах либо эмалью. На фото представлена кухня с эмалевыми фасадами в декоре Белый и Голубой.

stella-min

Модель Стелла является обновленной версией кухни в стиле кантри. Вам понравятся  легкая геометрия форм и лаконичность однотонных фасадов, облицованных матовой или глянцевой пленкой ПВХ. Кухня на фото выполнена в матовой пленке ПВХ, декор Слоновая кость и Латте.

bella

Данная модель кухни является прекрасным примером современного кантри, хотя будет органично смотреться и в классическом интерьере и в интерьере в стиле модерн. 5-элементные рамочные МДФ фасады, покрытые высококачественной пленкой, практически невозможно отличить от деревянных. При этом они лишены традиционных недостатков дерева, таких как растрескивание, и намного экономичнее. Ярко выраженная древесная текстура покрытия, французский рез соединения и другие приемы, присущие классической мебели в стиле кантри, сделают Вашу кухню предметом восхищения Ваших друзей.

kampo

Здесь выдержаны все каноны жанра: минимум декора, изысканна простота, столь характерные для стиля прямые, незатейливые линии. Выберите любой традиционный рисунок древесины или же мяг‐кую по цветам однотонную пленку, и вы получите интерьер, где этот теплый, домашний стиль раскроется для вас во всей свой красоте и многогранности. На фото представлена кухня в декоре Дуб шампань.

11.redvud-—-kopiya

Яркий дизайн этой кухни — основа для создания живого и насыщенного по цветовой гамме интерьера. Выразительный красный тон поверхности подчеркивает изящная патина цвета серебра. Она смягчает интенсивность этого эмоционального цвета и смещает акцент на более спокойное и взвешенное восприятие, подчеркивая изысканность и  благородство данной модели. Фасады выполнены из МДФ и покрыты эмалью. Возможно исполнение в других цветах. 

rustico

С легкостью поможет вам в создании интерьера в стиле кантри. Теплый, насыщенный цвет фасада сделает интерьер по-настоящему уютным и комфортным. Древесная текстура придаст интерьеру легкое очарование загородного домика и наполнит ощущением близости к природе.

folk

Простые, симметричные пропорции, присущие стилю кантри, нашли свое воплощение в дизайне этой фрезеровки. Прямоугольник всегда был и до сих пор остается одной из самых востребованных форм в интерьерных проектах, благодаря универсальности, практичности и прямолинейности этой фигуры. В нашей фрезеровке сложный внутренний контур и легкое угловое скругление смягчают общее восприятие. Фасады выполнены из МДФ, покрыты пленкой ПВХ. Возможно исполнение в эмали.

Наверх